Посижу на речке с Сеней

Геннадий Смирнов 2
Посижу на речке с Сеней,
Лес ему здесь покажу,
Воздух свежий и весенний,
Про природу расскажу.
-Посмотри на тени,видишь?
-Край верхушек на воде,
-Пение птичек Сеня,слышишь?
-Красота стоит везде!
Опустилось ниже небо,
Приближается к реке,
Завтра нужно непременно,
Погулять на ветерке.
Посижу на речке с Сеней,
Он мне в жизни лучший друг,
Дышим запахом растений,
Наслаждаемся вокруг!