Майское утро

Коломбина3
Влажность утра росой серебрится
В лоно прелести майской цветущей …
Ароматная нежность – по листьям …
Каплей нежной, в день новый зовущей …

Взгляд влюблённый дарю первоцветам:
В нём души бескорыстное чувство …
Не боюсь им доверить секреты –
Плод нечаянного безрассудства.

20.05.2015.

Фото автора.