пишу сию минуту

Елена Куканова
Пишу сию минуту, в данном времени
Рифмую мысли и души полет
И сколько будет мне судьбой отмерено
Прошу вас небеса: не обломите крыльев моих лёт

Смотрю критично на свои сложения
И вроде бы неплохо получается
Мои бытийные стихотворения
Минутой в вечность погружаема