повтор...

Кира Апраксина
Жизнь не черновик не перепишешь
 И ошибки ластик не сотрет
 А чего в душе своей ты ищешь
 Этого никто и не поймет

 Но ведь был кто помогал
 В темноте не оступиться
 Видимо ты им пренебрегал
 Чтоб своей свободой насладиться

 Видимо все было так
 И никто не знает в прошлом
 Только бьют часы тик-так
 Напоминая лишь о прошлом

 С годами воздух все больней вдыхать
 Жизнь непроста о ней не рассказать
 Лишь между строк вздыхать
 О ней поведать можно и не боле