Я вам скажу

Гула Валентина Ивановна
Растим надежду и с надеждой строим,
Уверенные - трудный день прошёл,
А дальше будет только хорошо,
Ведь мы всегда  своей судьбы герои.

Приходит новый день черней, чем ночь,
И нет опоры, чтобы опереться.
Как птица в клетке, бьётся сердце,
А ведь Один Господь силён помочь.

Сомнения мешают обратиться,
Неверие в душе волной растёт.
И во Христа поверить не даёт
Нам гордость, словно хитрая лисица.

Астрологам  поверим и шаманам,
И инопланетянам – наконец,
А то, что Космос весь создал Творец,
Противоречит нашим мыслям, планам.

Я вам  скажу, как с Богом хорошо,
Как с Ним светло, надежно и уютно…
Только понять без веры в это, трудно,
И я молюсь, чтобы вас  Бог, нашёл.

05.2015г.