Слабости - моя сила

Наталья Анатольевна Форикова
Укоры – полночные воры
Заходят в душу без спроса.
Ведут с ней свои разговоры
И каверзные вопросы:
Зачем не молчала – кричала?
Любить и жить торопилась?
Зачем всех и вся прощала,
И над собой не трудилась?
Порхала в мечтах и мыслях,
А как легкомысленно пела!
И благ ощутимых жизни
Обрести не сумела.
Надежности не ценила.
А что будет дальше – кто знает?
Но слабости  - моя сила,
Укоров не принимает.