Слова

Илья Будницкий
А чем являются слова? -
Материя? - Частица? - Пламя? -
Как бесконечна синева,
Так то, что есть и будет нами
Звучит над солнечной листвой,
Над лунной радугой заката,
Забвенья чёрною вдовой,
Подбоем Понтия Пилата...