Мне без тебя темно

Просто Читатель 7
Мне без тебя  темно,  темно,  темно!
Пусть сотен ламп сверкают галереи  -
Как говорится,  светят,  да не греют,
И греет только лишь  -  твоё тепло!

Что ждёт в конце туннеля впереди?
Я как слепой,  во тьме иду на ощупь,
А в мире ничего ведь нету проще  -
Нам к свету,  взявшись за руки,  идти,
Сплетая нашей жизни полотно...
Прости мне простоту нехитрых строчек,
Но чем бы не владел я  -  знаю точно,
При свете дня и при луне полночной  -
Мне без тебя...   темно,  темно,  темно...


2015

4 место - конкурс "Физики и Лирики 11 - Темнота", площадка Гуси-Лебеди