Близким и любимым

Валентина Гаврюшина
Расставшись с близкими, родными,
Всё чаще думаю о том:
А я, обласканная ими,
Обогревала ль их теплом?

В какую дверь они уходят,
Нам оставляя боль и грусть?
Да вот и я уже у входа,
Уйду в свой срок, не задержусь.

Не задержусь под небесами,
И я уйду своим путём,
Тепло, любовь, покуда с вами,
Не оставляю на потом.

И в неуютном нашем быте
Все вместе и по одному
Сегодня вы меня любите,
А после... После - ни к чему.