Дайджест. Алиса Которая Не Плачет

Фото-Блиц Школа Комментатора
Алиса Которая Не Плачет - http://www.stihi.ru/avtor/ytgkfxmfkbcf

( Конкурс «Утиные истории» )

"Поспорим?.."

- Вот глупые... Ведут себя так странно,
Как будто бы здоровы не вполне...
- Да... Были б - щука, карп, а то - ротаны...
Поспорим - подерутся или нет?..
*

( Конкурс «Ящерка» )

"Мы с тобой "одной крови""...

Мы с тобой "одной крови"...
Холодны и суровы.
Пресмыкаться?.. Увольте...
Ни за что, никогда...
Лишь немногие знают,
Как милы мы бываем,
Коль любовь и забота
С нами рядом всегда...
*

( Конкурс «Женитьба» )

"С Месяцем Медовым!.."

Ёлы-палы, мы вас заждалися...
Как-то вы исчезли беспонтово...
Все объелись и перепилися...
Здрасте-нате... С Месяцем Медовым!..
*

( Конкурс «Усатый нянь» )

"Засыпай, хозяин..."

Засыпай, хозяин, маленький, пока что...
Выспишься - получишь из бутылки кашку...
Скоро побежишь ты, вырвавшись из свёртка,
И меня погладишь по красивой шёрстке...
*

( Конкурс «Детский уголок» )

"Территория Детей"

Это что за Обормот
Нам советы раздаёт -
С кем не драться, а дружить?..
Как вести себя, как жить?..

Это дома Папа - Ты...
Здесь другой Закон, учти...
Нам указывать не смей...
Территория Детей...
*

( Конкурс «Своя ноша не тянет...»)

Ну надо ж, до чего "дошёл прогресс" -
Всё на себе теперь - и кладь, и чадо...
Счастливая, почти что, до небес,
Ведь... Муж шагает рядышком, Отрада...
*

( Конкурс «ПрОпасть»)

Какая красота! Кусочек Рая!
Природа нереально хороша!
Но если невзначай я вниз "сыграю",
То Рай увидит лишь моя Душа...

Чтоб восхищенье долгим быть могло,
Спущусь-ка, от греха, без лишних слов...
*

( Конкурс "Остановись, мгновенье..." )

- Какой удачный кадр, ну посмотри же!..
Как хороша невеста, Боже мой!..
- Блин, на меня нагадил голубь, слышишь!..
Попробуй это всё теперь отмой!..
*

( Конкурс «Малявки» )

Наконец, угомонились наши малыши.
Можно "выдохнуть" и даже поболтать про жизнь...
До чего ж в тиши мгновенья хочется продлить...
Будем чатиться в Инете, чтоб не разбудить...