Любить всегда, как в первый раз

Сергей Громыко
Весной сиреневый рассвет
Я подарю тебе одной:
В придачу - яблоневый цвет,
Такой знакомый и родной,

Черёмух сонных аромат,
Каштанов фирменные свечи,
И луч зари, что просто так
Случайно тронул твои плечи.

Тебе с небес готов достать
Звезду, что светит ярче солнца,
И на окне росой писать:
Люблю тебя, люблю до донца.

Я без ума от твоих глаз
До чувственно-желанной дрожи,
Любить всегда, как в первый раз,
Дай счастье мне, всесильный Боже!


                20.05.2015 г.