Выпускной

Ахмадова Линда Мовсуровна
Как жаль. прощаемся со школой
Ведь детство мы уже прошли.
Как жаль что не придем мы  снова
Ведь мы теперь выпускники

Как жаль, упущенного много
Во многом не старались мы
Как жаль. не слушали уроки
И мало знаний мы нашли

Как жаль, с уроков мы сбегали
И не хотели приходить
Всегда мы выходные ждали
И очень много пропускали

Как жаль, уже последний день,
Последнии минуты в школе
Звонок последний прозвенел
Последнии слова уж спеты

Как жаль, учителя уж снами
Прощаются сегодня навсегда
Свои уроки хоть и проболтали
Спасибо вам - учителя

Спасибо вам за знания в подарок
Спасибо вам за строгий ваш совет
Нам этого теперь уж не хватает
Нам нужен будет ваш совет.

Спасибо школа за минуты
Что мы с тобою провели
Мы вряд-ли этого забудем
Мы все твои ученики

Директору Спасибо тоже
За то, что вы всегда о нас
Дрожали и в ночи не спали
Чемуто научить хотели нас.

Спасибо классному большое
За все, за горе и за смех
Для нас вы были второй мамой
Желали нам только успех.

Теперь уходим мы с концами
Уж очень больно понимать
Что больше не услышим с вами
"Пора тебе в школу вставать"

Прощайте все минуты в школе
Удачи всем, всему добра
Не обижайте нашу школу
Ученики и господа

(Ахмадова Л.М)