где оно

Катя Че
хотел быть ближе, чем верёвка – шее
чем слово – языку, чем мысль – уму
посредством тела к телу тяготенья
но где оно теперь – и где теперь я?
язык без слов лишь рад молчать
и ум без мыслей только счастлив
но вот наоборот – бывает чаще
и, вынужденные единством быть,
обречены себя ломать в бесстыдстве
взгляни — вот так, насытив любопытство
ты обречён бессмысленность познать