Талант одушевленности

Наталья Анатольевна Форикова
Не все блестящее – бриллианты.
Но может капелька росы
Блеснуть божественным талантом
Явить суть истинной красы.

Видеть и замечать фрагменты
Нерукотворной красоты –
Творить не для эксперимента
Одушевленности мосты.

Тестировать душу на радость,
Что доставляет благо вам?
В чем благодать для вас осталась,
Благоговения  где храм…

И хорошо, что есть ответы,
И не прилавок греет взгляд.
А внутренний источник света -
Одушевленности талант.