Люби-надейся-верь!

Чёрный Принц 0
ЛЮБИ-НАДЕЙСЯ-ВЕРЬ!
____________________________
Трещит на сердце корка,
И тают злые льды,
И не кричать мне горько
Девчонке со звезды,-
Святой! И сероокой!
А я не сероок!
Я - выцвел ! Пал до срока
От стрел попавших в бок!
И от жестоких копий,
От злобных алебард,
И чахну средь утопий,…

Какое там ,- на ста-а-арт!!!
И коль трещит, то надо
Помочь растаять льдам,
Тогда придет награда,
И я вернусь из драм,
Не к сероокой  ,- к Рыжей,
И утону в очах,
И поменяю «ниже»
И уровень- «зачах»
На более высокий,-
«Люби-Надейся-Верь!»
И рыжей кареокой
Открою в сердце дверь…
20.05.15.