песня Зыкиной

Елена Куканова
Песню надо чувствовать
Песней надо жить
И как Людмила Зыкина
Ее надо любить

Чтобы текла не голосом
Чтобы лилась душой
Как золотистым колосом
Как чистою водой

Чтоб сердце колотилось
Чтоб по спине озноб
Душа чтоб возродилась
Почувствовав восход

Лишь так Людмила пела
Своею песнею жила
И доносить она умела
Красу творения в сердца