Иду по краю...

Gelsomino
Я иду по краЮ, постоянно, там встречаю зарю и закат, взгляд упирается в воздушные стены, " край" представляется продолжением бесконечной сцены. Не уйти актеру по своему почину за кулису, иду по краю твёрдо, как футболист по игровому полю, от репьяхов чищу ризу. Зажат в тиски чужих желаний, бегу по краю быстрее лани. Он тоньше нити и ощутимей, но все такой же не одолимый.