Хотелось

Олег Старостин Старов
Нам хотелось встречаться,
Прикасаться друг к другу,
В нежности задыхаться
С головою по кругу.
Улетать,возвращаться,
Юную радовать Музу,
В музыке растворяться,
Исповедаться чуду.

Нам желалось влюбляться
По направлению к свету,
Звездам в ночи улыбаться
Раскачивая планету.
Играть,забавляться,
Крылья дарить ветру
И без остатка отдаться
Благословенному Небу!