Душу вылечишь лучше врача!

Вахтанг Рошаль
16 мая нашей "Гуру"- Маргарите  День рождения.Уже 15  лет, каждое утро в 5.30  Группа "придурков" ( а кто ещё кроме  придурков  вылезет из тёплой  кровати и побежит на море ,Красное ,делать зарядку "тибетскую" а потом  в море с головой, в любое время года) под  её мудрым руководством проводит зарядку. Мы её  очень любим и поздравляем.

Пусть поют перелетные птицы,
Шлют привет Маргарите с утра,
В чудный день повезло ей родиться,
В день улыбок, любви и добра!

Потому, потому что лет немало
Всем приду-, всем придуркам ты глава,
Мы и выпьем и закусим, как бывало,
И все главные скажем слова!                - 2 раза

Нет товарища лучше на свете,
Нет на свете надежней плеча,
Никогда не откажешь в совете,
Душу вылечишь лучше врача!

Ведь не зря же, ведь не зря тебя так ценит
Наш сплоченный спортивный кружок,
Забываем об усталость и лени,
За зарядку – спасибо, дружок!                - 2 раза

Пожелаем мы счастья земного,
И здоровья и много любви,
Чтоб улыбкою снова и снова
Освещались минуты твои.

Ведь не зря же, ведь не зря зовет нас море
Спозара-, спозаранку день за днём,
Двадцать лет нам исполнится вскоре,
Только мы молодеем с каждым днем!      - 2 раза

Написали песню вместе с моей половинкой Галей, на мотив" перелётных птиц"
Надеюсь вы мои дорогие  стихари присоединитесь  к поздравлениям и подпоёте
Ваш
В.