Смерти нет

Лееле Потапова
Изранена душа об острые края:
Опять потеря, горькая потеря…
Я собираю вновь осколки бытия
И в то, что время лечит,  вновь не верю.

А за окном черёмуховый цвет
Красой душистой эту боль смягчая,
Как будто утешает: смерти нет,
И открываются душе ворота рая.