Про конец

Александр Мясников Шико
Если в твоих штанинах
Крепкие два яйца -
Ты настоящий мужчина,
И не боишься конца!
Будь грозою отважной
Всегда для женских сердец -
И любая женщина скажет:
Конец - всему делу венец!
Если придет измена -
Не ной, как слабый глупец:
Просто найди замену
Или плюнь, на худой конец!
Будь сильным, смелым, упрямым;
Не прячь от врагов лица:
Имея дело с врагами
Всегда иди до конца!
Если ты жил примерно -
В раю наградит отец;
И у тебя после смерти
Будет счастливый конец!
Но если ты жил скотиной -
Проснешься в пекле, подлец!
И черти штаны с тебя снимут -
И будет тебе КОНЕЦ!