Я выбираю Королеву

Борис Лагутин
Я полюбил бы твою душу,
Но тела просит глупый секс.
Его условий не нарушу,
И принимаю все, как есть.
Пусть слюбится и стерпится порой,
Но жизнь один раз нам дана.
Мы заняты любви игрой,
И смена ролей не видна.
Я выбираю Королеву,
Мне не видна ее душа.
Возможно, бегает налево,
Но, безусловно, хороша.
Так труден выбор, понимаю,
Совпала с телом, чтоб душа.
Я Королеву принимаю,
И раздеваю не спеша.