Продолжение о поэзии

Анатолий Посевин
Так ,вот, закончил я стихи ,где жизнь „другую с солью”
Хотелось мне услышать; а в пути,
Чтоб мозг придавлен был,а ритм исчез и болью
Облилось сердце где то там в груди.
                *
Чтоб не врывались в мозг ни логика просчета,
Ни саркастический убийственный реценз
От поэтического трудного полета
При„распродаже” повышался ценз.
                *
Мои работы мне с трудом даются-
Бывает, лбом упрешься как в тупик,
А рифмы мельтешат, вокруг мозгов снуются
И в тот момент срываюсь я на крик.
                *
Себя ругаю в тупости паскудной,
Что пару слов не в силах повязать
Из-за какой то рифмы, блин, приблудной
Я образ  свой не в силах ,,изваять.”
               *
Но, есть отдушина- такие же„ больные”,
Их много в поэтической фигне,
Когда читаю их ,то чувствую стальными
Мои способности становятся вдвойне.
               *
Я думал- только я в мучениях страдаю
Беднейшей рифмою откуда то в разнос,
Теперь я точно досконально знаю,
Что и других несет рифмованный„понос”.