Ты меня разлюбил!

Александр Дербенев
Какая ты всё же красивая,
Когда на тебя я смотрю.
Ты взбалмошная и спесивая,
Но всё от тебя я стерплю.
Не выскажу я возражения,
Не буду я меньше любить,
Когда ты на свой день рождения
Надумаешь мне возразить:
     Ты наверно меня разлюбил –
     Я заметила это давно,
     С днём рожденья поздравить забыл,
     Ты цветы не дарил мне давно!
Твои я приму возражения,
Не буду скулить и рычать,
Мне, в общем, на твой день рождения
Положено скромно молчать.
И с каждою рюмкой всё более,
Тебя всё трудней удержать
И мне за весёлым застольем
Ты будешь опять возражать:
     Знаю точно - меня разлюбил –
     Говорили подруги давно,
     Что ты мне уж не раз изменил,
     Обнимался с какой-то в кино!
Ну что же опять ты надумала,
Зачем ерунду ты несёшь,
Чего-то опять ты придумала,
И слушаешь всякую ложь.
Тебе изменить не пытался я
Мне это как в печени нож,
А ты на мои возражения
Опять свою линию гнёшь:
     Ты меня разлюбил – знаю я
     И наверно не раз изменил,
     Стала фикцией наша семья,
     Никогда ты меня не любил!