Новая эра

Леонид Тимофеев
Моё пальто мне давит плечи,
И сердце ноет,
Руки плети,
Но драп хорош, ворсист и сер,
Добротный шов от сэсэсэР;
Такие драпы!
Продолжение
Серийно и поползновения;
И так и сяк, ровняем счёт,
Но даже бомж не подберёт,
И нафталин распространив,
Облупленных касаясь стен,
Несу к помойке всю одежду,
Взамен с английским логотипом
Шматьё как робу нацепив,
И внуки с ликом Че Гавары,
Последние решив задачи,
На скейтах в будущее
Зряшно
Последние геномы в спешке
Спешат рассеять нараспыл,
Привычным задником пожары..



http://www.stihi.ru/2015/04/04/7687