Твои глаза

Ольга Велл
Так хочется коснуться твоих глаз
И затаив дыханье, слушать сердце …
В твоих глазах увидеть море ласк,
В них окунуться томно на рассвете.

Взлететь с тобою выше облаков
Летать по небу, радостью сгорая.
Ты – лучик Света, посланный судьбой
Мне светишь нежностью своей, играя!

К тебе душа моя прильнула вновь,
Томится сердце в ожиданье чуда.
Тобою наполняется Любовь,
И раскрываются безмерно чувства!

Пусть миг не вечен, он оставит след
В душе моей, лучами обжигая…
Я сквозь миры дарю тебе рассвет
В безгрешности, любовью согревая.