Сонет. Бывает так...

Марина Владимировна Свиридова
Бывает так: глаза в глаза,
И слов не надо никаких,
А взгляд как чистая роса,
Что в травах по утру блестит.

Бывает так: тепло руки
Сильнее греет, чем огонь,
И словно берега реки
Сердца соединит ладонь.

Бывает так, что в тишине
Вдруг песня звонко зазвучит,
И станет сладостно душе,
И голову любовь вскружит.

Бывает так,как не бывает,
Лишь пусть мечта не покидает!


     20 мая 2015.