ПАПЕ

Енка Енка
 Бегут года - стареешь ты,
 Но всё ещё душою молод!
 Пусть поистёрлися мечты-
 Не терпит сердце пустоты
 И мысли не коснулся холод!

 Ещё хранишь души теплом
 Своих девчонок поседевших...
 Ещё глаза горят огнём-
 Гостеприимен так же дом,
 Любовь в движениях неспешных.

 Пусть кода* жизни нелегка
 И чаще беспокоят хвори-
 Ты не сдаёшься им пока
 Любимых правнуков рука
 Ведёт по жизненному морю!

 Так будь же ангелом храним!
 Живи подольше Бога ради!
 Ты всем нам так необходим-
 За всё тебя благодарим
 Наш папа, дедушка и прадед!!!

    * Кода - заключительная часть музыкального произведения.

    20.05.2015. День рождения папы.