Астральный воин путешествует в мирах...

Зинаида Горшкова
Астральный воин путешествует в мирах,
Пространств тернии все одолевая.
Ему неведомы тревоги, трусость, страх.
Средь звёзд летит коварство побеждая.

Всегда при нём его доспехи, меч и щит.
Он - сталкер разных неизведанных планет.
Соперника в астральных битвах сокрушит
Среди созвездий и блуждающих комет...