Псевдопатриотам

Колесо Солнца
Скромно молчать о великих свершениях
И не стыдясь признавать поражения
(Но повторяться они не должны)
Это есть признаки СИЛЬНОЙ СТРАНЫ

Если мечтать о грядущих победах
Не замечая проблемы и беды
Делая вид, что они не видны
Это есть признаки СЛАБОЙ СТРАНЫ

Хватит трындеть, господа "патриоты"
Лучше займитесь реальной работой
Надо трудиться на благо страны
Наши УСПЕХИ сегодня ВАЖНЫ!