Прощают меня

Андрей Казаченко
Сегодня светло,  себя не нашел
От жизни остался,  прощальный обзор
Осталась слеза, очертание дня
Прощают меня, хороня до дождя


Боль ушла, отдал долги
Ты за все меня прости
Улетая слабым эхом
Был плохим, я человеком

В царстве вечности темно
Бес и дьявол заодно
Посмотрели на меня
По руке ползет змея

Улыбайся дорогая
Не открыть ворота рая
Не увидеть красоту
Мне гореть,  теперь в аду

Сорок дней стоял у входа
Не увидеть небосвода
Мне отныне,  никогда
Вечность бледная звезда