Одним махом

Ксана Поликарпова
Одним бы махом всё разрушить,
Стереть все лица и слова,
И хлам весь вымести наружу,
Замок – на дверцу «навсегда».

Одним бы махом всё построить,
Картины мира все собрать,
И самому себе проспорить,
И снова в небесах летать.

Не так уж сложно выбирать..


10:48
20.05.2015