Моей стране

Андрей Игоревич Тихомиров
Россия - это кладбища.
Ты слышишь голоса?
Где раньше были пастбища,
Теперь леса, леса.

Все живо только издали.
Идет Великий пост.
Большие села с избами -
Уже давно — погост...