О кошках

Шустов Роман
Ты крадёшься походкой кошачьей
И с опаской - по сторонам:
"Развелось много псины собачьей,
Не друзья они вовсе нам!"

Жизнь нелёгкая, вечно охота,
Так и сцапать скорее бы дичь -
Удовольствие нам! Для кого-то
Эти "странности" и не постичь.

Поиск ласки и наслаждений:
"Девять жизней,нам хватит сполна!
К чёрту слабости и прочь сомненья!
Не охотник, когда влюблена!"