Одностишия-35

Ксана Поликарпова
Я ниц паду, а вы ложитесь рядом!

Купила туфли – цвет под новый джип.

Давайте две – чего уж мелочиться!

С попытки первой я не соглашаюсь!

Не прост так выбор – кот или мужик?..

Устала отдыхать – пойду поем.

И снова в бой – достали комары.

Кусаюсь? Что Вы! Разве что в постели..

Что Камастура.. Вы забейте гвоздь!

Подарок? Вам? Сегодня лишь веслом!


11:09
20.05.2015