О войне. Наша Победа

Николай Юргель
Над родимыми полями

Черный ворон в облаках,

А за далью,на чужбине,

Вся могилка в сорняках...

Не печалься  обо мне и

Не думай о войне.

Надо было выбирать,надо

Было помирать...

За тебя моя родная и

За старенькую мать.

Не тоскуйте обо мне на

Родимой стороне.К вам

Весна пришла с Победой,

Солнце светит в вышине.

На могилке сорняки ,лютики-

Цветочки,подрастут и расцветут

Маленькие дочки.

Надо было воевать,надо было

Помирать...