Тропинкой малой...

Татьяна Сложная
Тропинкой малой за луной,
Седой землей ступаешь к небу.
Насытить истиной простой
Усталый ум, где быль и небыль.
Покровом стелет ночь мечты,
Ей невдомек твои тревоги.
Луна и ты - и нет черты,
Что разделяет две дороги.
***






Рисунок мой