Короб

Андрей Казаченко
Грустно в коробе сидеть
На город бешенный смотреть
Не увидят никогда, мои красные глаза
Доброты, покоя, мира
Только грязь, одни вампиры
Пробегают мимо нас
Жизнь – разбитый унитаз

Стремно, в коробе сыром
Неприглядно, грязно в нем
Окна странно запотели
В сердце вечные метели
Задыхаются в снегу
Я упал, в свою дыру

Дорогие иномарки
Лица бледные огарки
Разухабистый кретин
Их ведь много – я один
Прикипают пузыри
Паразиты воробьи
Пищи, много на столах
Жир залеплен в головах
Не веселые шуты
Зае..ли пол страны
В сети много кислорода
Информаций для народа
Надышаться, не могу
Я привязан к потолку

Тесно в коробе сидеть
И на все, сейчас смотреть
Он богат, а ты тупой
Неудачник и изгой
У него жена красотка
У тебя в стакане водка
У него полно машин
Седовласый господин
Посмотри, какая свадьба!
Там за городом усадьба
Деньги стынут на счетах
Ты грязнуля, в сапогах
В коробе своем сидишь
Звезды стряхиваешь с крыш

В коробе моем темно
Я с собою заодно
Небо синее для всех
И понятие успех

Короб свой, я не отдам
Там уйду к своим богам