Я коротко, ярко и громко

Алекс Литвинов
Я коротко, ярко и громко
 Скажу безысходности "Нет!"
Полна на дорогу котомка
 Пустых и безрадостных лет.

И шарфик небрежно накинув,
 Я новой листве помолюсь...
Как солнышко тёпленько в спину,
 Как радостна летняя грусть!


               20.05.15