Допусти

Эмма Клейн
Lass doch zu

Wenn Dein Leben brennt,
Liebes Herz -lass es zu.
Lass das Feuer
der Veraenderung
Dein Leben brennen,
gib Dich hin
dem feurigen Schmerz
der tiefen Nacht.

Kaempfe nicht,
lass es lodern in Dir,
hinein in Deine dunklen Tiefen,
durch Dich....
Lass es brennen,bis Du selbst
das Feuer bist,welches Dich durchdringt.
 
Lass verbrennen das Alte,
allen Schmerz der Vergangenheit,
lass brennendie Erinnerungen,
die Deine Schwaeche naehren.
 
Lass brennen alle Wuensche,
die nicht mehr Deine sind,
lass brennen auch alles Andere,
denn nur wenn Altes geht,
wird Neues sein.
Lass brennen Deine Seele
und auch Dein
Herz im alten Schmerz und Pein.

Denn noch bevor
Dir das im Ganzen ist bewusst,
wird neues Leben sein.