Мы любим тех, кто так на нас похож...

Корнева Ольга 87
Мы любим тех, кто так на нас похож
И ищем сходства внутреннего мира.
Мы все такие разные - и что ж?  -
Среди "чужих" всегда себя найдёшь!

Родную Душу, что пленит тебя
Ты вмиг в глазах "чужих" узнаешь.
Почувствуешь: ты ждал Её всегда -
Без слов Родную Душу понимаешь!

Мы ищем отражения себя
В других: и в "близких", и в "чужих" -
Стремимся мы к слиянию, любя.
Важней всего, чтоб встретились Сердца.

Мы смотрим словно в зеркала,
Найти в других свои черты пытаясь.
И втайне ждём чтоб чьи-нибудь глаза
Знакомыми, родными оказались.

Друзья, любимые, родные
Порою кажутся чужими…
А "незнакомый" человек
Родней окажется их всех!

Из Сердца в Сердце пониманье,
Что вы роднее всех родных.
Связало Души СВЕРХСОЗНАНЬЕ,
Даруя встречи дивный миг.

И это блики прошлых жизней -
Воскресла Дружба и Любовь…
Всё это даровал ВСЕВЫШНИЙ,
Чтоб встретились родные Души вновь.

И никогда б не расставались,
Соединив ЛЮБОВЬ в Сердцах,
Родством Единства наслаждались
И вечно славили ТВОРЦА…

5.05.2015