Время... виток и завиток...

Балабуха Андрей Александрович
Время стремительно у нас -
Играя в детстве в игры,
Торопит нас жизнь всех,
Открывая и познавая уроки…
Крепкой дружбою друг друга

И детством мы попрощались…

Закалила нас всех жизнь.
Ах, боль и печаль была,
Вспоминания остались в душе...
Игра уже стала взрослая у нас:
Тропинки те - стали дорогами,
Окрепли и поступками мы -
Камни пора нам собирать…

16.05.2015. /18:00/