А о Б style. Познать себя...

Тимур Разыграев
Я познал Себя недавно,
Разобравшись до конца,
Я признал, что не опасно,
Посмотреть на миг в Себя.

Я узнал, что Бог единый,
Лишь Себя на Всех делил,
Он пожертвовал Собою,
Чтоб создать прекрасный мир.

Это знали наши предки,
Единицы до сих пор,
Есть желание, поверьте,
Остальное Всё придет.

Но придет только с движеньем,
Лишь с познанием, мой Друг,
Чтоб хочу, Я делаю, Я буду -
Не пустой был разговор.