Досадное маленькое упущение

Юрий Истратов
В школьной мебели обычно
Всё продумано отлично.

Для локтей эргономично,
Для спины ортопедично.

Лаконично и практично,
Абсолютно не токсично.

Внешне – очень эстетично,
По цене демократично.

Можно так круглогодично
Обучаться органично.

Лишь одно не учтено,
Что внутри ВЕРЕТЕНО!!!