Пожелание на бракосочетание 2

Марина Шрейнер
Глаза сияют в радостном волненье,
Стоите вместе вы теперь друзья,
Сегодня двух сердец соединенье,
И вы теперь навек одна семья.

Я вижу вас теперь прекрасных милых,
И сердце бьётся радостней в груди,
И что же пожелать для вас, любимых,
Ведь путь у вас далёкий впереди.

Пусть Бог для вашей жизни будет главным,
Пусть Он вам озаряет жизни путь,
Чтоб оказался он примером славным
Для тех, что в этот путь ещё пойдут.

Любовь пусть ваша ни на миг не гаснет,
Но разгораясь больше день за днём,
Пройдёт места, где будет ждать опасность,
И приведёт в Отцовский вечный дом.
27 ноября 1999 г. Щучинск