Пожелание на бракосочетание 3

Марина Шрейнер
Как приятно смотреть нам на вас, дорогие,
Видеть ваши улыбки, сияние глаз.
Вам хотим пожеланья оставить благие,
Разделить вашу радость в сей праздничный час.

Непростой путь теперь предстоит вам обоим,
Будет радостей много и много невзгод.
Но запомните: бурю всегда успокоит
По молитвам горячим наш Бог и Господь.

Пусть семья ваша многим послужит примером,
И пусть центром всего будет только  Иисус,
Чтоб у ваших детей был фундамент для веры,
Чтобы с каждой минутой был крепче союз.

И пусть ваша любовь, что сердца съединяет
Не угаснет с годами, но вечно живёт.
Пусть семья ваша дружно Христа прославляет
И в служенье Ему песни славы поёт.

И, как чистое белое платье невесты,
Навсегда сохраните сердец чистоту,
Расскажите другим о спасительной вести,
Ещё многих людей приведите к Христу.

Пребывайте в общенье вы с Ним постоянно,
Свои радости, боль открывайте Отцу.
И стремитесь душой к той Отчизне желанной,
Где мы славной Невестой предстанем к венцу.
17 июля 2000 г. Щучинск