Встречи

Ал Еф
Уходит с неба шар огня,
Скользя степенно.
Другой, ледышками звеня,
Идёт на смену.

Рассвет – закат,
Закат – рассвет...
- Привет! – Пока!
- Пока! – Привет!

Минутных встреч всегда вполне
Хватало солнцу,
Теперь хватает и луне –
Такой уж социум.
.....................................
Ну, а земле... А что земле? –
Ей лишь бы не лететь  во мгле.