Пожелание на бракосочетание 5

Марина Шрейнер
Милые, юные, светлые лица,
Счастьем сияют, искрятся глаза…
Каждый со мною сейчас согласится:
Вас разлучить, дорогие, нельзя.

Вас сочетала десница Господня,
Благословила в совместную жизнь.
Пусть же любовь, что сияет сегодня,
Дух увлекает в небесную высь.

Чтоб на фундаменте крепком, нетленном,
Строился мерно дом вашей семьи,
Чтобы для всех был он благословеньем,
Чтоб был пропитан Иисусом Одним.

Чтобы печали, заботы, тревоги
Бронь вашей веры пробить не смогли,
Чтоб утешение было лишь в Боге,
Чтобы приюта грехи не нашли.

Пусть ваши стены любовь укрепляет,
Пусть вас молитвенный дух наполняет,
Чтобы Святое Писанье читая,
И постоянно его исполняя,
К Вечному Богу других привлекая,
Господу песни хвалы воспевая,
Деток на истинный путь наставляя,
Только о горнем всегда помышляя,
Радость и горе с Христом принимая,
Благословенья Творца собирая,
Путь к небесам ваш союз совершает.
В святости чистой себя сохраняет.
6 июля 2006 г. Щучинск