Кому на голубом шаре легче

Эмма Клейн
Венеция. Май 2015
               
Кому на голубом шаре легче

~~~~~~~~~~~~~~ Тот, кто в жизни себя чувствует целованным Всевышним, тому легче оставлять добрые следы в этом мире.
~~~~~~~~~~~~~~ Wer sich von Oben gekuesst weiss, dem faellt es leicht, guetige und liebevolle Spuren in dieser Welt hinterlassen.
~~~~~~~~~~~~~~ To him who knows himself kissed from above, it is easy to leave a track of goodness and love in this world.