Больная Фантазия

Женя Григорович
                Посвящаю бывшей жене.

Мне твоя жизнь не интересна,
Не интересен твой уклад.
Давно пропелась твоя песня,
Уж столько лет тебе не рад!

Оставь же ты меня в покое!
Другую я давно люблю!
Ты приложение такое -
Что ради дочки я терплю.

Дорожку к дому протоптала
Мать оккупировав мою,
Cестру мою уже достала,
Идешь незваной ко двору!

Что не живешь ты своей жизнью?
Кому ж такая ты нужна?
Тебя я вычеркнул из жизни.
Ты много лет, мне не жена.

Какой-то **"круг с тобой разрушим",
С "улыбкой я открою дверь?"
У всех у нас повяли уши
От бреда* твоего поверь.

Взываешь злобно всех виня,
Как сильно любишь ты меня
Ты не разрушишь эту стену,
Тебя ведь нету для меня!

Слова достоинство и гордость
Давно не знаешь ты их смысл...
Я сердцем и душой с другою,
Всегда лишь с нею моя мысль.

Не знал, что есть любовь такая!
И силу мне она даёт!
А ты давным-давно, чужая.
С другою, жизнь моя идёт!


"Пациент с больной фантазией воспринимает события
в изумрудном свете - психологический термин - "Изумрудная Фантазия"
("Анамез психоневрологического состояния" автор.акад.Воробьев Н.Л.)
* бред - это вымученные любовные стишуньки